Pesquisadora da Escola Nacional de Saúde Pública da Fundação Oswaldo Cruz (ENSP/Fiocruz).
Leia mais.
Pesquisadora da Escola Nacional de Saúde Pública da Fundação Oswaldo Cruz
(ENSP/Fiocruz)
Professora adjunta do Departamento de Nutrição da Universidade Federal de
Minas Gerais (UFMG).
Professora adjunta do curso de graduação em Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ).
Leia mais.Professor adjunto do Instituto de Nutrição Josué de Castro da UFRJ.
Leia mais.Professora do Departamento de Nutrição e do Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS).
Leia mais.Nutricionista formada pelo Instituto de Nutrição Josué de Castro, da UFRJ, é membro da Aliança pela Alimentação Adequada e Saudável.
Leia mais.Doutoranda em Epidemiologia em Saúde Pública da Escola Nacional de Saúde Pública da Fundação Oswaldo Cruz (ENSP/Fiocruz)
Leia mais.Doutoranda em Epidemiologia em Saúde Pública da Escola Nacional de Saúde Pública da Fundação Oswaldo Cruz (ENSP/Fiocruz).
Leia mais.Graduanda em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ).
Leia mais.Doutoranda em Epidemiologia em Saúde Pública da Escola Nacional de Saúde Pública da Fundação Oswaldo Cruz (ENSP/Fiocruz).
Leia mais.Mestre em Epidemiologia em Saúde Pública da Escola Nacional de Saúde Pública da Fundação Oswaldo Cruz (ENSP/Fiocruz).
Leia mais.Mestre em Alimentação, Nutrição e Saúde pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS).
Leia mais.Bacharel em Relações Públicas e Ciências Econômicas. Participa de pesquisas na área de Saúde e nutrição desde 1995.
Leia mais.