EQUIPE

selfie_LarissaM
Larissa Loures Mendes

Professora adjunta do Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG).

Leia mais.
...
Letícia Cardoso

Pesquisadora da Escola Nacional de Saúde Pública da Fundação Oswaldo Cruz (ENSP/Fiocruz).

Leia mais.
...
Letícia Ferreira Tavares

Professora adjunta do curso de graduação em Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ).

Leia mais.
...
Paulo César de Castro Junior

Professor adjunto do Instituto de Nutrição Josué de Castro da UFRJ.

Leia mais.
...
Raquel Canuto

Professora do Departamento de Nutrição e do Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS).

Leia mais.
...
Soraia Pinheiro Machado

Professora adjunta do Curso de Nutrição e orientadora permanente dos Programas de Pós-Graduação em Saúde Coletiva e de Nutrição e Saúde da Universidade Estadual do Ceará (UECE).

Leia mais.
...
Elisabetta Recine

Professora do Departamento de Nutrição e do Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana da Universidade de Brasília (UnB).

Leia mais.
...
Renata Bertazzi Levy

Pesquisadora científica VI do Departamento de Medicina Preventiva da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (USP).

Leia mais.
...
Larissa Fortunato Araújo

Professora titular do programa de Pós-Graduação em Saúde Pública da UFC.

Leia mais.
...
Andhressa Fagundes

Docente do Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Sergipe (UFS).

Leia mais.
...
Patrícia Miranda Mendes

Professora adjunta da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal do Pará (UFPA) onde atualmente ocupa o cargo de direção da Faculdade.

Leia mais.
...
Valterlinda Alves de Oliveira Queiroz

Professora Associada da Escola de Nutrição e do Curso de Pós-graduação em Alimentos Nutrição e Saúde da Universidade Federal da Bahia (UFBA).

Leia mais.
...
Ana Paula Muraro

Professora do Instituto de Saúde Coletiva, do Programa de Pós-graduação em Saúde Coletiva e do Programa de Pós-graduação em Nutrição, Alimentos e Metabolismo.

Leia mais.
...
Luiza Delazari Borges

Doutoranda em Ciências da Saúde, na área de concentração da Saúde da Criança e do Adolescente na UFMG.

Leia mais.
...
Luísa Arantes Vilela

Nutricionista e mestranda em Nutrição e Saúde (na linha de pesquisa Nutrição e Saúde Pública) pela UFMG

Leia mais.
...
Sabrina Gomes Ferreira Clark

Nutricionista, mestra e atualmente doutoranda no Programa de Pós graduação em Nutrição da Universidade Federal de Pernambuco (UFPE).

Leia mais.
...
Mayra Figueiredo Barata

Mestre em Ciências pela Universidade de São Paulo (2022) e bacharel em Nutrição pela mesma instituição (2017). Atua nas áreas de saúde coletiva e nutrição, com ênfase na epidemiologia nutricional.

Leia mais.
...
Isabela da Costa Gaspar da Silva

Nutricionista formada pelo Instituto de Nutrição Josué de Castro, da UFRJ, é membro da Aliança pela Alimentação Adequada e Saudável.

Leia mais.
...
Marina Meirelles

Pós-Graduanda no curso de Comportamento Alimentar da faculdade IPGS (Instituição de Pós-Graduação em Saúde)

Leia mais.
...
Emanuele Bottega Vargas

Graduanda em Nutrição pela UFRGS, tem como campos de estudo a nutrição na saúde coletiva, determinantes sociais em saúde e o ambiente alimentar.

...
Lilian Siboney Xavier

Mestranda do Programa de Pós-graduação em Nutrição Humana da Universidade de Brasília.

Leia mais.
...
Vanessa Meneses Costa

Nutricionista pela Universidade Federal de Sergipe (UFS). Especialista em Epidemiologia Hospitalar (HU/UFS). Mestranda em Ciências da Nutrição (PPGCNUT-UFS).

...
Larissa Mont'Alverne Jucá Seabra

Professora Associada do Departamento de Nutrição e do Programa de Pós-Graduação em Nutrição da Universidade Federal do Rio Grande do Norte – UFRN.

Leia mais.
...
Sávio Marcelino Gomes

Professor adjunto do Departamento de Nutrição da Universidade Federal da Paraíba (UFPB). Doutor e Mestre em Saúde Coletiva pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN).

Leia mais.
...
Mariana Souza Lopes

Professora do Departamento de Nutrição e do Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição da Universidade Federal da Paraíba (UFPB).

Leia mais.
...
Risia Cristina Egito de Menezes

Professora associada da faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alagoas (UFAL). Risia é graduada em Nutrição com mestrado e doutorado pelo Programa de Pós graduação em Nutrição da Universidade Federal de Pernambuco (UFPE)

Leia mais.
...
Karoline de Macêdo Gonçalves Frota

Professora Associada da Universidade Federal do Piauí (UFPI). Graduada em Nutrição (UFPI), com mestrado em Nutrição Humana e Doutorado em Nutrição em Saúde Pública (USP).

Leia mais.
...
Juliane Macedo dos Santos

Graduada em nutrição e mestranda do Programa de Pós-graduação em Saúde e Comunidade (PPGSC), na linha de pesquisa Saúde na escola, pela Universidade Federal do Piauí (UFPI).

...
Carolina Abreu de Carvalho

Nutricionista. Professora da Universidade Federal do Maranhão (UFMA). Professora permanente do Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva da UFMA. Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva da UFMA (2021-2023).

Leia mais.
...
Karine Alves Mariani

Mestre e Doutoranda em Nutrição e Saúde pelo Programa de Pós-graduação em Nutrição de Saúde (PPGNUT) da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás (FANUT/UFG)

Leia mais.
...
Mariana Martins Moreira

Nutricionista (2022) e Mestranda em Nutrição de Saúde (em andamento) pela Universidade Federal de Goiás (UFG).

Leia mais.
...
Elisama Costa Lopes

Nutricionista (2013), Mestre (2018) em Ciência da Saúde pela Universidade Federal do Tocantins (UFT). Doutoranda em Nutrição e saúde pela Universidade Federal de Goiás.

Leia mais.
...
Maria Luiza de Moura Rodrigues

Nutricionista pela PUC Goiás (2019). Mestrado em Nutrição e Saúde pela Universidade Federal de Goiás (2024).

Leia mais.
...
Bibiana Arantes Moraes

Nutricionista. Doutora em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de Goiás (UFG). Mestre em Nutrição e Saúde - UFG.

Leia mais.
...
Marilia Mendonça Guimarães

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (2002). Especialista em Nutrição Clínica e Esportiva pela Universidade Católica de Goiás (2006), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás - UFG (2007) e Doutora em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de Goiás (2012).

Leia mais.
...
Maria do Rosário Gondim Peixoto

Professora Associada nível IV da Faculdade de Nutrição/UFG e Professora Permanente do Programa de Pós-graduação Nutrição e Saúde/UFG. Possui doutorado em Saúde Pública e mestrado em Nutrição Humana Aplicada pela Universidade de São Paulo.

Leia mais.
...
Luciana Bronzi de Souza

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - Unesp (2008). Mestre (2010) a Doutora (2014) em Saúde Coletiva pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho.

Leia mais.
...
Andréa Sugai

Doutora em Política Social pela Universidade de Brasília (UnB); Mestre em Nutrição pela Universidade Federal da Bahia (UFBa)

Leia mais.
...
July-Ana Souza Tavares

Possui graduação em Nutrição (2005), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2010), doutoranda em Nutrição do Programa de Pós Graduação em Nutrição e Saúde (PPGNUT), todos da Universidade Federal de Goiás (UFG).

Leia mais.
...
Eloise Schott

Possui Doutorado em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2019). Mestrado em Saúde e Meio Ambiente pela Universidade da Região de Joinville (2012).

Leia mais.
...
Kellen Cristine Silva

Doutora em Ciência da Nutrição pela Universidade de Viçosa com período sanduíche na Universidade de Oxford, Mestre em Ciências da Saúde na área de concentração em Saúde da Criança e do Adolescente pela Universidade Federal de Minas Gerais (2011).

Leia mais.
...
Andreza Domingos da Silva

Possui graduação plena em Fonoaudiologia pela Universidade Católica de Pernambuco UNICAP (2000). Mestra em Ciências da Saúde, pela Universidade Federal do Tocantins (2019-2021).

Leia mais.
...
Nadja de Oliveira Figueiredo de Sousa

Graduação em Enfermagem pela Universidade Federal da Paraíba (2006). Mestre em Gestão de Políticas Públicas pela Universidade Federal do Tocantins (2016).

Leia mais.
...
Lúcia Helena Almeida Gratão

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Tocantins (2015), especialização em Nutrição Materno-Infantil (2017), Mestrado em Ciências da Saúde pela Universidade Federal do Tocantins (2017).

Leia mais.
...
Mayline Menezes da Mata

Nutricionista pela Universidade Federal do Amazonas - UFAM. Mestra e Doutora em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo - UNIFESP.

Leia mais.
...
Ronilson Ferreira Freitas

Doutor em Ciências da Saúde com área de concentração em Saúde Coletiva pela Universidade Estadual de Montes Claros. Realizou estágio pós-doutoral no Programa de Pós-graduação em Saúde, Sociedade e Ambiente da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri.

Leia mais.
...
Alanderson Alves Ramalho

Nutricionista. Possui mestrado em Saúde Coletiva pela Universidade Federal do Acre (2012) e doutorado em Saúde Pública e Meio Ambiente pela Fundação Oswaldo Cruz (2018).

Leia mais.
...
Vânia Thais Silva Gomes

Professora Adjunta da Universidade Federal do Acre (UFAC), no regime de Dedicação Exclusiva. Tem experiência na área da Nutrição em Saúde Pública, com ênfase em políticas públicas de alimentação e nutrição, agricultura familiar, alimentação e nutrição do escolar, segurança alimentar e nutricional.

Leia mais.
...
Fernanda Andrade Martins

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Estadual do Centro-Oeste (2008), mestrado em Ciências da Saúde pela Universidade Estadual de Maringá (2011) e doutorado em Saúde Coletiva pela Universidade Federal do Acre (2020).

Leia mais.
...
Carolina Perim de Faria

Professora Adjunta do curso de Nutrição da Universidade Federal do Espírito Santo (UFES). Carolina é graduada em Nutrição (UFOP) com mestrado em Saúde Coletiva (UFES) e doutorado em Epidemiologia em Saúde Pública (ENSP/Fiocruz).

Leia mais.