Professora adjunta do Departamento de Nutrição da Universidade Federal de
Minas Gerais (UFMG).
Pesquisadora da Escola Nacional de Saúde Pública da Fundação Oswaldo Cruz (ENSP/Fiocruz).
Leia mais.Professora adjunta do curso de graduação em Gastronomia da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ).
Leia mais.Professor adjunto do Instituto de Nutrição Josué de Castro da UFRJ.
Leia mais.Professora do Departamento de Nutrição e do Programa de Pós-Graduação em Alimentação, Nutrição e Saúde da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS).
Leia mais.Professora adjunta do Curso de Nutrição e orientadora permanente dos Programas de Pós-Graduação em Saúde Coletiva e de Nutrição e Saúde da Universidade Estadual do Ceará (UECE).
Leia mais.Professora do Departamento de Nutrição e do Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana da Universidade de Brasília (UnB).
Leia mais.Pesquisadora científica VI do Departamento de Medicina Preventiva da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (USP).
Leia mais.Professora titular do programa de Pós-Graduação em Saúde Pública da UFC.
Leia mais.Docente do Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Sergipe (UFS).
Leia mais.Professora adjunta da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal do Pará (UFPA) onde atualmente ocupa o cargo de direção da Faculdade.
Leia mais.Professora Associada da Escola de Nutrição e do Curso de Pós-graduação em Alimentos Nutrição e Saúde da Universidade Federal da Bahia (UFBA).
Leia mais.Professora do Instituto de Saúde Coletiva, do Programa de Pós-graduação em Saúde Coletiva e do Programa de Pós-graduação em Nutrição, Alimentos e Metabolismo.
Leia mais.Doutoranda em Ciências da Saúde, na área de concentração da Saúde da Criança e do Adolescente na UFMG.
Leia mais.Nutricionista e mestranda em Nutrição e Saúde (na linha de pesquisa Nutrição e Saúde Pública) pela UFMG
Leia mais.Nutricionista, mestra e atualmente doutoranda no Programa de Pós graduação em Nutrição da Universidade Federal de Pernambuco (UFPE).
Leia mais.Mestre em Ciências pela Universidade de São Paulo (2022) e bacharel em Nutrição pela mesma instituição (2017). Atua nas áreas de saúde coletiva e nutrição, com ênfase na epidemiologia nutricional.
Leia mais.Nutricionista formada pelo Instituto de Nutrição Josué de Castro, da UFRJ, é membro da Aliança pela Alimentação Adequada e Saudável.
Leia mais.Pós-Graduanda no curso de Comportamento Alimentar da faculdade IPGS (Instituição de Pós-Graduação em Saúde)
Leia mais.Mestranda do Programa de Pós-graduação em Nutrição Humana da Universidade de Brasília.
Leia mais.Professora Associada do Departamento de Nutrição e do Programa de Pós-Graduação em Nutrição da Universidade Federal do Rio Grande do Norte – UFRN.
Leia mais.Professor adjunto do Departamento de Nutrição da Universidade Federal da Paraíba (UFPB). Doutor e Mestre em Saúde Coletiva pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN).
Leia mais.Professora do Departamento de Nutrição e do Programa de Pós-Graduação em Ciências da Nutrição da Universidade Federal da Paraíba (UFPB).
Leia mais.Professora associada da faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alagoas (UFAL). Risia é graduada em Nutrição com mestrado e doutorado pelo Programa de Pós graduação em Nutrição da Universidade Federal de Pernambuco (UFPE)
Leia mais.Professora Associada da Universidade Federal do Piauí (UFPI). Graduada em Nutrição (UFPI), com mestrado em Nutrição Humana e Doutorado em Nutrição em Saúde Pública (USP).
Leia mais.Nutricionista. Professora da Universidade Federal do Maranhão (UFMA). Professora permanente do Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva da UFMA. Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva da UFMA (2021-2023).
Leia mais.Mestre e Doutoranda em Nutrição e Saúde pelo Programa de Pós-graduação em Nutrição de Saúde (PPGNUT) da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás (FANUT/UFG)
Leia mais.Nutricionista (2022) e Mestranda em Nutrição de Saúde (em andamento) pela Universidade Federal de Goiás (UFG).
Leia mais.Nutricionista (2013), Mestre (2018) em Ciência da Saúde pela Universidade Federal do Tocantins (UFT). Doutoranda em Nutrição e saúde pela Universidade Federal de Goiás.
Leia mais.Nutricionista pela PUC Goiás (2019). Mestrado em Nutrição e Saúde pela Universidade Federal de Goiás (2024).
Leia mais.Nutricionista. Doutora em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de Goiás (UFG). Mestre em Nutrição e Saúde - UFG.
Leia mais.Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (2002). Especialista em Nutrição Clínica e Esportiva pela Universidade Católica de Goiás (2006), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás - UFG (2007) e Doutora em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de Goiás (2012).
Leia mais.Professora Associada nível IV da Faculdade de Nutrição/UFG e Professora Permanente do Programa de Pós-graduação Nutrição e Saúde/UFG. Possui doutorado em Saúde Pública e mestrado em Nutrição Humana Aplicada pela Universidade de São Paulo.
Leia mais.Professora Adjunta da Faculdade de Nutrição (FANUT) da Universidade Federal de Goiás (UFG) da área de Nutrição em Saúde Pública.
Leia mais.Possui graduação em Nutrição pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - Unesp (2008). Mestre (2010) a Doutora (2014) em Saúde Coletiva pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho.
Leia mais.Doutora em Política Social pela Universidade de Brasília (UnB); Mestre em Nutrição pela Universidade Federal da Bahia (UFBa)
Leia mais.Possui graduação em Nutrição (2005), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2010), doutoranda em Nutrição do Programa de Pós Graduação em Nutrição e Saúde (PPGNUT), todos da Universidade Federal de Goiás (UFG).
Leia mais.Possui Doutorado em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa (2019). Mestrado em Saúde e Meio Ambiente pela Universidade da Região de Joinville (2012).
Leia mais.Doutora em Ciência da Nutrição pela Universidade de Viçosa com período sanduíche na Universidade de Oxford, Mestre em Ciências da Saúde na área de concentração em Saúde da Criança e do Adolescente pela Universidade Federal de Minas Gerais (2011).
Leia mais.Possui graduação plena em Fonoaudiologia pela Universidade Católica de Pernambuco UNICAP (2000). Mestra em Ciências da Saúde, pela Universidade Federal do Tocantins (2019-2021).
Leia mais.Graduação em Enfermagem pela Universidade Federal da Paraíba (2006). Mestre em Gestão de Políticas Públicas pela Universidade Federal do Tocantins (2016).
Leia mais.Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Tocantins (2015), especialização em Nutrição Materno-Infantil (2017), Mestrado em Ciências da Saúde pela Universidade Federal do Tocantins (2017).
Leia mais.Nutricionista pela Universidade Federal do Amazonas - UFAM. Mestra e Doutora em Ciências pela Universidade Federal de São Paulo - UNIFESP.
Leia mais.Doutor em Ciências da Saúde com área de concentração em Saúde Coletiva pela Universidade Estadual de Montes Claros. Realizou estágio pós-doutoral no Programa de Pós-graduação em Saúde, Sociedade e Ambiente da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri.
Leia mais.Nutricionista. Possui mestrado em Saúde Coletiva pela Universidade Federal do Acre (2012) e doutorado em Saúde Pública e Meio Ambiente pela Fundação Oswaldo Cruz (2018).
Leia mais.Professora Adjunta da Universidade Federal do Acre (UFAC), no regime de Dedicação Exclusiva. Tem experiência na área da Nutrição em Saúde Pública, com ênfase em políticas públicas de alimentação e nutrição, agricultura familiar, alimentação e nutrição do escolar, segurança alimentar e nutricional.
Leia mais.Possui graduação em Nutrição pela Universidade Estadual do Centro-Oeste (2008), mestrado em Ciências da Saúde pela Universidade Estadual de Maringá (2011) e doutorado em Saúde Coletiva pela Universidade Federal do Acre (2020).
Leia mais.Professora Adjunta do curso de Nutrição da Universidade Federal do Espírito Santo (UFES). Carolina é graduada em Nutrição (UFOP) com mestrado em Saúde Coletiva (UFES) e doutorado em Epidemiologia em Saúde Pública (ENSP/Fiocruz).
Leia mais.Nutricionista pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) em 2011, Mestre em Enfermagem e Saúde pela UFMG em 2015. Doutora em Nutrição e Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (USP) em 2018.
Leia mais.